Миндальный крем

Миндальный крем

Course: CreamDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

10

minutes

Ингредиенты

  • ½ чашки (объемом 240 мл) миндальных орехов, размолотые в блендере

  • 2 чашки молока

  • 1/6 чашки рисовой муки

  • ½ чашки сахара

  • 1 ст. л. кокосовой стружки

  • 1 ст. л. мелко нарезанных фисташек

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В кухонном комбайне или блендере измельчите миндаль до мелкого состояния. Добавьте 2 столовые ложки молока и взбейте до однородной массы.
  • В небольшой миске смешайте рисовую муку с 1 столовой ложкой молока, перемешайте
    до пастообразной консистенции.
  • Влейте оставшееся молоко и сахар в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Добавьте миндаль в кастрюлю, постоянно помешивайте. Варить на медленном огне около 30 минут пока смесь не загустеет.
  • Разлить по отдельным стаканам, сверху посыпать кокосовой стружкой и фисташками. Охладить не менее 1 часа перед подачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.