Параметры печати:

Итальянский салат из говядины на гриле

Порции4 Порций

 800 г говяжьего стейка
 500 г помидоров черри
 сок 0,5 лимона
 30 мл оливкового масла
 0,5 головки репчатого лука
 2 зубчика чеснока
 зелень петрушки
 специи
 соль по вкусу
1

Мясо натереть солью и специями, накрыть пленкой и оставить на 1,5 ч.

2

Приготовить мясо на гриле до средней прожарки, часто переворачивая.

3

Затем выложить в теплую тарелку, накрыть фольгой. Спустя 10 мин нарезать кусочками.

4

Перья лука сбрызнуть кипятком и добавить к мясу вместе с измельченным чесноком и половинками помидоров, украсить петрушкой, заправить маслом.

Nutrition Facts

Порции 4