Параметры печати:

Каннеллони с мясом

Порции4 Порций

 250 г каннеллони (трубочек)
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 450 г рубленой говядины
 200 г томатов
 225 г свежезамороженного шпината
 1 ч. л. сушеного базилика
 Соль, черный молотый перец по вкусу
 4 ст. л. растительного масла
 2-3 веточки базилика для украшения
1

Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

2

Разморозьте шпинат. Обдайте томаты кипятком, снимите с них кожицу и мелко порубите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на 2 ст. л. растительного масла.

3

Выложите рубленое мясо и жарьте при постоянном помешивании до готовности. Добавьте к мясу томаты, шпинат, сушеный базилик, соль и перец.

4

Накройте крышкой и тушите 15-20 мин. Дайте остыть.

5

Наполните мясным фаршем каннеллони и выложите в смазанную оставшимся растительным маслом форму.

6

Сыр натрите на крупной терке.

7

Растопите на сковороде сливочное масло и подрумяньте муку. Влейте молоко. Загустите соус, снимите с огня, добавьте 50 г сыра, соль и перец.

8

Полученным соусом полейте трубочки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30-35 мин.

9

Украсьте блюдо базиликом.

Nutrition Facts

Порции 4


Amount Per Serving
Калории 278