Параметры печати:

Куриные крылышки в кляре

Порции6 Порций

 6 куриных крылышек
 1 яйцо
 1 ст. л. меда,
 1 ст. л. оливкового масла
 2 ст. л. соевого соуса
 1 ст. л. томатной пасты
 1 ст. л. французской горчицы
 зелень петрушки
 соль по вкусу
1

Смешать масло, соевый соус, томатную пасту, французскую горчицу и соль.

2

Смесь равномерно нанести на крылышки. Поместить в холодильник на 3 ч, после чего обжарить на решетке-гриль до готовности.

3

Взбить яйцо и мед до получения однородной массы. Покрыть
массой обжаренные крылышки, подсушить в гриле.

4

Украсить зеленью петрушки.

Nutrition Facts

Порции 6