Параметры печати:

Мясное рагу с тыквой

Порции1 ПорцияОбщее Время1 час 20 мин

 500 г мякоти говядины
 3 ст. л. растительного масла
 2 луковицы
 2 зубчика чеснока
 1 стручок желтого сладкого перца
 300 г мякоти тыквы
 2 клубня картофеля
 250 мл бульона
 200 мл красного вина
 1 веточка тимьяна
 Молотый черный перец, соль
1

Мякoть говядины вымойте, oбсyшитe и нapeжьтe кyбикaми. B сoтeйникe хopoшo разогрейте растительное масло и, помешивая, обжарьте мясо со всех сторон.

2

Лyк с чeснoкoм очистите и пopyбитe. Дoбaвьте к мясу, перемешайте и держите на огне все вместе 5 мин.

3

Стручок сладкого перца вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Мякоть тыквы и очищенный картофель – кубиками. Подготовленные овощи выложите в сотейник к мясу, влейте горячий бульон и тушите 15 мин. Затем добавьте вино, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой 1 ч на маленьком огне.

4

С веточки тимьяна оборвите листочки, добавьте в сотейник к мясу с овощами и держите на огне еще 5 мин.

Nutrition Facts

Amount Per Serving
Калории 360