Параметры печати:

Мюсли с изюмом, яблоками и корицей

Порции1 Порция

 3 ст. овсяных хлопьев
 3/4 ст. отрубей
 1/4 ст. нарезанного миндаля (поджаренного)
 3/4 ст. сушеных кусочков яблока
 1/2 ст. золотистого изюма
 1/4 ст. меда
 1/4 ст. несладкого яблочного пюре
 1 чайная ложка ванильного экстракта
 1 ч. л. корицы
1

Разогрейте духовку до 180° по Цельсию. Положите овсяные хлопья и отруби в большую миску. Хорошо перемешайте.

2

В небольшой миске смешайте мед, яблочное пюре, ваниль и корицу. Залейте овсяной смесью и перемешайте.

3

Не разбивайте комки на части. Вылейте на антипригарный противень, равномерно распределите и выпекайте около 25-30 минут, периодически помешивая.

4

Снимите, когда они станут золотисто-коричневыми.

5

Смешайте миндаль, кусочки яблок и изюм и перемешайте с горячей овсяной смесью. Полностью остудите.

6

Храните в герметичном контейнере.