Параметры печати:

Поджарка из белой красной рыбы

Порции4 Порций

 300 г хека
 300 г филе лосося
 1 луковица
 200 г шампиньонов
 4 крупные картофелины
 2 ст. л. растительного масла
 Соль, перец по вкусу
1

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.

2

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня.

3

Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин. Добавить грибы и жарить все вместе еще 7 мин. Подать к рыбе.

Nutrition Facts

Порции 4