Морковь, картофель, репчатый лук, корень сельдерея тщательно промойте под струей холодной воды, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Тушите на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до полуготовности. Затем добавьте немного консервированного зеленого горошка.
Разделенное на куски рыбное филе посыпьте солью и молотым перцем, мелко нарезанным луком, сверните рулетиками и заколите деревянными шпильками или свяжите нитками.
Положите рулетики на подготовленные овощи, залейте соусом из смеси яиц с молоком, сверху выложите небольшие кусочки сливочного масла, поставьте в духовку и тушите в закрытой посуде примерно 30 минут.
Лучше готовить это блюдо в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же затем поставить на стол.
Подавайте блюдо без гарнира. Перед подачей посыпьте его мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Порции 6