Параметры печати:

Салат “Греческий”

Порции5 Порций

 2-3 помидора
 1 огурец
 1 красная луковица
 1 сладкий перец
 10 маслин без косточек
 100 г феты
 Листья салата
 2 ст. л. оливкового масла
 1 ст. л. сока лимона
 соль, черный перец
1

Помидоры, огурец, сладкий перец вымыть.

2

Помидоры и огурец нарезать кубиками.

3

Сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Перец нарезать небольшими кусочками.

4

Листья салата хорошо вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

5

Лук очистить и нарезать кольцами.

6

Фету нарезать кубиками. Все подготовленные овощи выложить в салатник. Посолить, приправить перцем по вкусу.

7

Сбрызнуть соком лимона, заправить маслом и аккуратно перемешать.

8

На блюдо выложить листья салата, сверху на них - подготовленные овощи, сыр, маслины.

9

Перед подачей охладить салат в холодильнике.

Nutrition Facts

Порции 5