Возьмите картофелины среднего размера, тщательно промойте их щеткой под струей теплой воды и отварите в мундире до готовности. Затем очистите вареный картофель и нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.
Заранее отварите яйца вкрутую, сразу же остудите в холодной воде, очистите и также нарежьте их.
Головку репчатого лука очистите, помойте и очень мелко нашинкуйте.
Свежую зелень (петрушку, кинзу или укроп по вкусу) переберите, помойте холодной водой и также нашинкуйте.
Отварной картофель, мелко нарезанный рептачый лук, яйца и зеленый салат выложите в глубокую салатницу, смешайте все с консервированным салатом из морской капусты. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше возьмите свежемолотый черный перец.
Перед тем как подать салат на стол, заправьте его по вкусу майонезом.
Для украшения салата используйте мелко нашинкованную свежую зелень.
Порции 4