Print Options:

Салат по-мароккански

Yields1 Serving

 400 г очищенных креветок
 2 манго
 2 луковицы
 50 г руколы
 30 г свежего имбиря
 3 ст. л. сока лайма
 5 г соуса «Табаско»
 3 ст. л. оливкового масла
 Перец, соль по вкусу
1

Отварить креветки в подсоленной воде 3 минуты.

2

Лук очистить, порезать и переложить в салатник. Добавить масло, сок лайма и соус «Табаско», посолить, поперчить.

3

Имбирь очистить, натереть на терке над салатницей. Все тщательно перемешать.

4

Положить креветки сверху в салатник и поместить его на 1 час в холодильник, предварительно закрыв крышкой.

5

Смешать содержимое салатника, выложить на тарелки. Вымыть и обсушить руколу.

6

Подавать на стол, посыпав сверху руколой и украсив дольками лайма.