Параметры печати:

Сыроедческий сникерс

Порции6 Порций

Основа
 100 г миндаля или грецких орехов
 100 г фиников без косточек
Начинка
 120 г кешью
 100 мл кокосового молока
 1-2 ст. л. меда
 1 ч. л. ванильного сахара
 1 ст. л. кокосового масла
Соус
 2 ст. л. арахисовой пасты
 2-3 ст. л. арахиса
 30 г темного шоколада
 1 ст. л. меда
 0,5 ст. л. кокосового масла
1

Для основы измельчите блендером финики и орехи до однородности. Если масса получится слишком плотной, добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемешайте. Выложите массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровняйте и уберите в морозильную камеру.

2

Замочите кешью в прохладной воде на 3 ч. Слейте воду, промойте орехи в проточной воде и сложите в стакан погружного блендера. Добавьте мед, ванильный сахар, кокосовое молоко и кокосовое масло и измельчите. Выложите в форму на замороженную основу.

3

Соедините в миске арахисовую пасту, мед и кокосовое масло и тщательно перемешайте. Вылейте на сливочную начинку и посыпьте арахисом. Уберите в морозилку на 2 ч.

4

Достаньте замороженный сникерс из формы и аккуратно нарежьте. Растопите шоколад и украсьте сникерс. Дождитесь, пока шоколад застынет, и подавайте.

Nutrition Facts

Порции 6