Параметры печати:

Торт из кабачков

Порции1 ПорцияОбщее Время1 час

 1 стакан подсолнечного масла, плюс дополнительно для смазки
 1,5 стакана муки, плюс еще для посыпки
 3⁄4 чашки (180 г) фундука
 3 больших яйца
 1 ч. л. чистого экстракта ванили
 1 стакан сахара
 1,5 стакана крупно натертых кабачков (1 маленький)
 ½ стакана цельнозерновой муки
 2 ч. л. разрыхлителя
 1 ч. л. корицы
1

Разогрейте духовку до температуры 350 ° F (180°C). Намажьте маслом основание и стороны сковороды и посыпьте мукой. Выложите фундук в сковороду и готовьте в течение 5 минут до коричневатого оттенка. Выложите орехи на чистую салфетку и вытрите их полотенцем и протрите, чтобы избавиться от лишней кожи. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.

2

Налейте масло и яйца в миску, добавьте ваниль, и всыпьте сахар. Размешивайте масляную смесь до тех пор, пока не станет светлой и густой.

3

Выжмите влагу из кабачков и соедините с орехами. Просейте муку, добавьте соль, корицу, лимонную цедру. Смешайте с масляной смесью.

4

Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекайте 45 минут.