Параметры печати:

Творожная бабка с тыквой

Порции1 Порция

 творог – 500 г
 тыква – несколько кусочков
 манная крупа - 100 г
 яйцо - 1 шт.
 соль – 1 г
 сахар - 15 г
 сметана 10% – 20 г
1

Манную крупу заварить в воде, затем охладить.

2

Тыкву почистить, нарезать кусочками и тушить до готовности.

3

Творог протереть, смешать с манной кашей, сахаром, солью, яйцом и тыквой. Полученную массу выложить толщиной 3–4 см в смазанную маслом форму. Поверхность творожной массы разровнять, смазать сметаной и запечь в духовом шкафу в течение 30 минут до образования на поверхности румяной корочки

4

Подавать к столу с йогуртом или сметаной