Параметры печати:

Творожный торт на сковороде

Порции4 Порций

Для теста
 400 г творога
 2 ст. сахара
 2 яйца
 2 ч. л. соды (не гасить)
 ванильный сахар
 мука
Для заварного крема
 500 мл молока
 2 ст. сахара
 3 яйца
 2 ст. л. муки
 200 г сливочного масла
 ванильный сахар
1

Для теста смешать творог, сахар, яйца, соду, муку, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Муки добавить столько сколько потребуется для получения не сильно крутого теста, которое можно раскатать

2

Раскатать тесто и переложить на сухую разогретую сковороду. Выпекать до образования золотистого цвета

3

Для приготовления заварного крема молоко налить в кастрюлю, добавить сахар, яйца, муку и варить на небольшом огне (или на водяной бане) до загустения массы. Выключить огонь, добавить мягкое сливочное масло в горячий крем до его полного растворения и ванильный сахар

4

Смазать корж заварным кремом

Nutrition Facts

Порции 4