Параметры печати:

Яичный салат с зеленым луком

Порции4 ПорцийОбщее Время20 мин

 4 яйца
 300 г редиса
 50 г зелени
 50 г зеленого лука
 1 зубчик чеснока
 200 г сметаны или натурального йогурта
 ¼ ч. л. соли
1

Яйца положите в холодную воду, доведите ее до кипения и варите 9–10 минут на среднем огне. Сразу переложите яйца в емкость с холодной водой и через 4–5 минут очистите от скорлупы. Дайте яйцам немного остыть, а затем нарежьте их кубиками.

2

Редис нарежьте ломтиками или дольками. Зеленый лук мелко порубите, чеснок измельчите.

3

Для заправки зелень мелко порубите и смешайте со сметаной или йогуртом.

4

Яйца, зеленый лук, чеснок и редис соедините, посолите, перемешайте. Полейте салат заправкой и еще раз перемешайте.

5

При подаче украсьте салат зеленью.

Nutrition Facts

Порции 4