Параметры печати:

Закуска «Блинная»

Порции4 Порций

Для блинов
 4 шт. яиц
 1/3 ч. л. соли
 1 ст. л. майонеза (или сметаны)
 1 ст. л. крахмала
 1 ст. л. муки
Для начинки
 10 шт. листьев салата
 100 г крабовых палочек
 4 ст. л. майонеза (или сметаны)
 2-3 зубчика чеснока
 1 пучок укропа
 Перец по вкусу
1

Для начала приготовьте яичные блинчики. В миску разбейте 4 яйца, добавьте соль и майонез (сметану), размешайте венчиком. Всыпьте столовую ложку крахмала и столовую ложку муки – снова перемешайте венчиком до однородности, не забывая разбивать комочки.

2

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, налейте немного теста и распределите по сковороде. Жарьте блинчики до золотистого цвета.

3

Для приготовления начинки смешайте 4 ст. л. майонеза (сметаны), 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп.

4

Мелко нарежьте крабовые палочки.

5

Блинчик смажьте соусом, выложите лист салата, посыпьте крабовыми палочками. Заверните блин в рулет.

6

Рулеты порежьте наискосок на 3 части и подавайте к столу.

Nutrition Facts

Порции 4