Параметры печати:

Звездочки с корицей

Порции40 Порций

ДЛЯ ТЕСТА:
 2 небольших яичных белка
 200 г очищенного и молотого миндаля
 200 г сахарной пудры
 1 ч. ложка молотой корицы
 сахар для посыпки
1

Белки взбивайте миксером до получения густой пышной массы.

2

Всыпьте просеянную сахарную пудру, хорошо размешайте. Отложите три полные столовые ложки смеси для глазури. Миндаль после чистки подсушите в духовке в течение 10 минут при 180°С или, просто высыпав ровным слоем на полотенце. В оставшиеся белки добавьте молотый миндаль, корицу, замесите тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа.

3

Готовое тесто раскатайте на посыпанном сахаром столе. Вырежьте звездочки.

4

Смажьте звездочки отложенной глазурью, оставьте на столе на пару часов подсохнуть. Пеките 10 минут, чтобы печенья не успели зарумяниться.

Nutrition Facts

Порции 40