4 банана
1 ст. л. лимонного сока
200 г сахара
1 ч. л. молотой корицы
100 г фруктового джема
2 ст. л. сливочного масла
1
Каждый банан разрезать пополам по длине, затем по ширине. Сбрызнуть кусочки лимонным соком.
2
Смешать в миске сахар и корицу. Тщательно обвалять бананы в смеси сахара и корицы.
3
Выложить бананы на смазанную маслом решетку и обжаривать по 3 мин с каждой стороны.
4
Подавать с фруктовым джемом.
Ингредиенты
4 банана
1 ст. л. лимонного сока
200 г сахара
1 ч. л. молотой корицы
100 г фруктового джема
2 ст. л. сливочного масла
Ход работы
1
Каждый банан разрезать пополам по длине, затем по ширине. Сбрызнуть кусочки лимонным соком.
2
Смешать в миске сахар и корицу. Тщательно обвалять бананы в смеси сахара и корицы.
3
Выложить бананы на смазанную маслом решетку и обжаривать по 3 мин с каждой стороны.
4
Подавать с фруктовым джемом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии