Постное тесто для мантов и чебуреков

Категория

Порции1 Порция
 мука 500 г
 Очень горячая вода 300 г
 Соль 1 ч. л.
 Растительное масло 3 ст. л.
1

Просеять муку. Добавить соль.

2

Налить в кастрюлю очень горячую воду, добавим растительное масло. Перемешать.

3

Соединим муку и смесь воды с растительным маслом. Вымесить тесто. Оставляем на 20-30 минут.

4

Тесто можно использовать для мантов, вареников, чебуреков.

Ингредиенты

 мука 500 г
 Очень горячая вода 300 г
 Соль 1 ч. л.
 Растительное масло 3 ст. л.

Ход работы

1

Просеять муку. Добавить соль.

2

Налить в кастрюлю очень горячую воду, добавим растительное масло. Перемешать.

3

Соединим муку и смесь воды с растительным маслом. Вымесить тесто. Оставляем на 20-30 минут.

4

Тесто можно использовать для мантов, вареников, чебуреков.

Постное тесто для мантов и чебуреков