Соус тартар

Category

Yields1 Serving
 2 яйца
 8 ст. л. растительного масла
 2/3 ч. л. лимонного сока
 2/3 ч. л. горчицы
 2 десертной ложки измельченной зелени укропа
 1 корнишон
 перец, соль по вкусу
1

Яйца сварить вкрутую. Очистить, отделить белки от желтков.

2

Желтки размять, добавить растительное масло, горчицу, соль, перец, уксус, зелень, измельченные корнишоны. Все тщательно перемешать.

Ingredients

 2 яйца
 8 ст. л. растительного масла
 2/3 ч. л. лимонного сока
 2/3 ч. л. горчицы
 2 десертной ложки измельченной зелени укропа
 1 корнишон
 перец, соль по вкусу

Directions

1

Яйца сварить вкрутую. Очистить, отделить белки от желтков.

2

Желтки размять, добавить растительное масло, горчицу, соль, перец, уксус, зелень, измельченные корнишоны. Все тщательно перемешать.

Соус тартар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.