Эскалопы из индейки в фольге

Category

Yields8 Servings
 8 эскалопов из индейки
 8 ст. л. портвейна
 8 ст. л. сливок
 2 десертной ложки сливочного масла
 1 пучок зубчатого лука
 перец, соль по вкусу
1

Эскалопы обжарить на масле. Каждый эскалоп полить сливками, портвейном, посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу.

2

В противень вылить 200 мл воды, выложить эскалопы и поместить в заранее разогретую до 250 °С духовку на 15 мин.

Ingredients

 8 эскалопов из индейки
 8 ст. л. портвейна
 8 ст. л. сливок
 2 десертной ложки сливочного масла
 1 пучок зубчатого лука
 перец, соль по вкусу

Directions

1

Эскалопы обжарить на масле. Каждый эскалоп полить сливками, портвейном, посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу.

2

В противень вылить 200 мл воды, выложить эскалопы и поместить в заранее разогретую до 250 °С духовку на 15 мин.

Эскалопы из индейки в фольге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.