Кебаб из мелкой рыбы

Категория

Порции3 Порций
 500 г мелкой рыбы
 2 головки репчатого лука
 40 мл растительного масла
 2 болгарских перца
 3 помидора
 молотый красный перец
 молотый черный перец
 соль по вкусу
1

Рыбу очистить, промыть, посолить.

2

Измельченный лук обжарить на масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец и продолжать жарить, добавив в конце кубики помидоров.

3

Смесь посолить, поперчить, перемешать и добавить рыбу.

4

В фольгу завернуть рыбу и смесь овощей и довести до готовности на решетке гриля.

Ингредиенты

 500 г мелкой рыбы
 2 головки репчатого лука
 40 мл растительного масла
 2 болгарских перца
 3 помидора
 молотый красный перец
 молотый черный перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Рыбу очистить, промыть, посолить.

2

Измельченный лук обжарить на масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец и продолжать жарить, добавив в конце кубики помидоров.

3

Смесь посолить, поперчить, перемешать и добавить рыбу.

4

В фольгу завернуть рыбу и смесь овощей и довести до готовности на решетке гриля.

Кебаб из мелкой рыбы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.