500 г мелкой рыбы
2 головки репчатого лука
40 мл растительного масла
2 болгарских перца
3 помидора
молотый красный перец
молотый черный перец
соль по вкусу
1
Рыбу очистить, промыть, посолить.
2
Измельченный лук обжарить на масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец и продолжать жарить, добавив в конце кубики помидоров.
3
Смесь посолить, поперчить, перемешать и добавить рыбу.
4
В фольгу завернуть рыбу и смесь овощей и довести до готовности на решетке гриля.
Ингредиенты
500 г мелкой рыбы
2 головки репчатого лука
40 мл растительного масла
2 болгарских перца
3 помидора
молотый красный перец
молотый черный перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Рыбу очистить, промыть, посолить.
2
Измельченный лук обжарить на масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец и продолжать жарить, добавив в конце кубики помидоров.
3
Смесь посолить, поперчить, перемешать и добавить рыбу.
4
В фольгу завернуть рыбу и смесь овощей и довести до готовности на решетке гриля.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии