250 г филе рыбы без кожи
12 помидоров черри
2 зубчика чеснока, базилик
оливковое масло
перец
соль по вкусу
1
Нарезать рыбу на 12 ломтиков, насадить на шампуры, чередуя с помидорами черри.
2
В блендере смешать базилик, масло и чеснок, посолить и поперчить.
3
Смазать шашлыки половиной приготовленной смеси.
4
Обжарить шашлыки на гриле.
5
Смазать шашлыки оставшейся смесью и подать на стол.
Ингредиенты
250 г филе рыбы без кожи
12 помидоров черри
2 зубчика чеснока, базилик
оливковое масло
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Нарезать рыбу на 12 ломтиков, насадить на шампуры, чередуя с помидорами черри.
2
В блендере смешать базилик, масло и чеснок, посолить и поперчить.
3
Смазать шашлыки половиной приготовленной смеси.
4
Обжарить шашлыки на гриле.
5
Смазать шашлыки оставшейся смесью и подать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии