Чечевичные котлеты

Category

Yields2 Servings
 1 стакан чечевицы
 150 г ржаного хлеба
 2 луковицы
 немного крахмала
 несколько долек чеснока
 2 моркови
 щепотка соды
 перец, соль
1

Замочить чечевицу на 8 часов в воде. Отварить 5 минут. Убрать чечевицу с плиты и остудить. Слить лишнюю воду.

2

Нарезать на мелкие кусочки лук и морковь. Обжарить лук и морковь на масле.

3

Замочить кусочек ржаного хлеба в воде.

4

Смешать чечевицу с отжатым хлебом и обжаренными овощами. Добавить немного крахмала, чеснока, щепотку соды, соль, перец. Блендером довести массу до пюреобразного состояния.

5

Сформовать котлеты и обжарить в масле до золотистого состояния.

Ingredients

 1 стакан чечевицы
 150 г ржаного хлеба
 2 луковицы
 немного крахмала
 несколько долек чеснока
 2 моркови
 щепотка соды
 перец, соль

Directions

1

Замочить чечевицу на 8 часов в воде. Отварить 5 минут. Убрать чечевицу с плиты и остудить. Слить лишнюю воду.

2

Нарезать на мелкие кусочки лук и морковь. Обжарить лук и морковь на масле.

3

Замочить кусочек ржаного хлеба в воде.

4

Смешать чечевицу с отжатым хлебом и обжаренными овощами. Добавить немного крахмала, чеснока, щепотку соды, соль, перец. Блендером довести массу до пюреобразного состояния.

5

Сформовать котлеты и обжарить в масле до золотистого состояния.

Чечевичные котлеты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.