Отварите лапшу до готовности.
Яйца взбейте миксером или венчиком до однородной массы и смешайте с лапшой.
Затем добавьте туда же немного молока, сливочное масло, сахарный песок, черный молотый перец. Хорошо все перемешайте, посолите по вкусу.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите туда готовую смесь, поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на полтора часа.
Приготовьте соус. Говяжьи ребрвшки слегка обжарьте, а затем отварите до готовности с порезанным заранее луком и натертой на крупной терке морковью. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда все будет готово, выложите «бабку» на большое глубокое блюдо, разрежьте на ломтики размером с ладонь и залейте соусом с мясом.
Ингредиенты
Ход работы
Отварите лапшу до готовности.
Яйца взбейте миксером или венчиком до однородной массы и смешайте с лапшой.
Затем добавьте туда же немного молока, сливочное масло, сахарный песок, черный молотый перец. Хорошо все перемешайте, посолите по вкусу.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите туда готовую смесь, поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на полтора часа.
Приготовьте соус. Говяжьи ребрвшки слегка обжарьте, а затем отварите до готовности с порезанным заранее луком и натертой на крупной терке морковью. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда все будет готово, выложите «бабку» на большое глубокое блюдо, разрежьте на ломтики размером с ладонь и залейте соусом с мясом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии