Манго-курица с кокосовым соусом

Категория

Порции4 Порций
 2 куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки
  1 спелое манго, нарезанное на полоски
 1 луковица, мелко нарезанная
 2 зубчика чеснока, измельченные
 Кокосовое молоко (400 мл)
 2 столовые ложки кокосового масла
 Соль и перец по вкусу
 Свежая кинза для украшения
1

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте кокосовое масло.

2

Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.

3

Добавьте куриную грудку в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте манго и перемешайте.

5

Постепенно добавляйте кокосовое молоко, постоянно помешивая.

6

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.

7

Посолите и поперчите по вкусу.

8

Украсьте блюдо свежей кинзой и подавайте с рисом или лапшой.

Ингредиенты

 2 куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки
  1 спелое манго, нарезанное на полоски
 1 луковица, мелко нарезанная
 2 зубчика чеснока, измельченные
 Кокосовое молоко (400 мл)
 2 столовые ложки кокосового масла
 Соль и перец по вкусу
 Свежая кинза для украшения

Ход работы

1

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте кокосовое масло.

2

Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.

3

Добавьте куриную грудку в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте манго и перемешайте.

5

Постепенно добавляйте кокосовое молоко, постоянно помешивая.

6

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.

7

Посолите и поперчите по вкусу.

8

Украсьте блюдо свежей кинзой и подавайте с рисом или лапшой.

Манго-курица с кокосовым соусом