1 кг карпа
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. уксуса
перец и соль по вкусу
1
Вымытую, выпотрошенную и очищенную рыбу разделать на порционные куски.
2
Смешать сметану и разбавленный водой уксус.
3
Положить карпа в получившийся соус, посолить, поперчить, оставить на 3 ч в прохладном месте.
4
Жарить, предварительно посыпав панировочными сухарями.
5
Можно украсить дольками лимона и зеленью.
Ингредиенты
1 кг карпа
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. уксуса
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Вымытую, выпотрошенную и очищенную рыбу разделать на порционные куски.
2
Смешать сметану и разбавленный водой уксус.
3
Положить карпа в получившийся соус, посолить, поперчить, оставить на 3 ч в прохладном месте.
4
Жарить, предварительно посыпав панировочными сухарями.
5
Можно украсить дольками лимона и зеленью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии