Ризотто с креветками

Категория

Порции4 Порций
 20 креветок
 120 г риса
 1 головка репчатого лука
 4 зубчика чеснока
 75 г сливочного масла
 2 ст. л. оливкового масла
 1 ст. л. томатного соуса
 220 мл белого вина
1

Сливочное масло и соус выложить на сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок.

2

Через 5 мин добавить измельченный лук и оливковое масло.

3

Затем влить вино и засыпать рис. Варить, подливая жидкость по мере необходимости.

4

Очищенные креветки обжарить на решетке гриля до коричневого цвета.

5

Соединить рис и креветки, выложить на блюдо.

Ингредиенты

 20 креветок
 120 г риса
 1 головка репчатого лука
 4 зубчика чеснока
 75 г сливочного масла
 2 ст. л. оливкового масла
 1 ст. л. томатного соуса
 220 мл белого вина

Ход работы

1

Сливочное масло и соус выложить на сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок.

2

Через 5 мин добавить измельченный лук и оливковое масло.

3

Затем влить вино и засыпать рис. Варить, подливая жидкость по мере необходимости.

4

Очищенные креветки обжарить на решетке гриля до коричневого цвета.

5

Соединить рис и креветки, выложить на блюдо.

Ризотто с креветками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.