На 4 порции
8 стаканов салата Ромэн
1/2 стакана обезжиренных гренков
2 стакана нарезанной кубиками вареной куриной грудки
1 банка фасоли
1 банка кукурузы, слить воду
1 средний помидор, нарезанный дольками
1 средний красный, желтый или зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
1/4 стакана обезжиренной заправки "Цезарь"
2 ст. л. тертого сыра Пармезан
1
Отварите куриную грудку.
2
Смешайте салат ромэн и гренки с курицей, фасолью, кукурузой, помидорами, болгарским перцем и луком в большой сервировочной миске.
3
Полейте заправкой салат, перемешайте.
4
Сверху посыпьте сыром пармезан.
Ингредиенты
На 4 порции
8 стаканов салата Ромэн
1/2 стакана обезжиренных гренков
2 стакана нарезанной кубиками вареной куриной грудки
1 банка фасоли
1 банка кукурузы, слить воду
1 средний помидор, нарезанный дольками
1 средний красный, желтый или зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
1/4 стакана обезжиренной заправки "Цезарь"
2 ст. л. тертого сыра Пармезан
Ход работы
1
Отварите куриную грудку.
2
Смешайте салат ромэн и гренки с курицей, фасолью, кукурузой, помидорами, болгарским перцем и луком в большой сервировочной миске.
3
Полейте заправкой салат, перемешайте.
4
Сверху посыпьте сыром пармезан.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии