Салат «Цезарь»

Category

Yields1 Serving
На 4 порции
 8 стаканов салата Ромэн
 1/2 стакана обезжиренных гренков
 2 стакана нарезанной кубиками вареной куриной грудки
 1 банка фасоли
 1 банка кукурузы, слить воду
 1 средний помидор, нарезанный дольками
 1 средний красный, желтый или зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
 1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
 1/4 стакана обезжиренной заправки "Цезарь"
 2 ст. л. тертого сыра Пармезан
1

Отварите куриную грудку.

2

Смешайте салат ромэн и гренки с курицей, фасолью, кукурузой, помидорами, болгарским перцем и луком в большой сервировочной миске.

3

Полейте заправкой салат, перемешайте.

4

Сверху посыпьте сыром пармезан.

Ingredients

На 4 порции
 8 стаканов салата Ромэн
 1/2 стакана обезжиренных гренков
 2 стакана нарезанной кубиками вареной куриной грудки
 1 банка фасоли
 1 банка кукурузы, слить воду
 1 средний помидор, нарезанный дольками
 1 средний красный, желтый или зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
 1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
 1/4 стакана обезжиренной заправки "Цезарь"
 2 ст. л. тертого сыра Пармезан

Directions

1

Отварите куриную грудку.

2

Смешайте салат ромэн и гренки с курицей, фасолью, кукурузой, помидорами, болгарским перцем и луком в большой сервировочной миске.

3

Полейте заправкой салат, перемешайте.

4

Сверху посыпьте сыром пармезан.

Салат «Цезарь»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.