Тыква 600 г
Яйца 4 шт.
Адыгейский сыр 300 г
Растительное масло 100 г
Соль
1
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле, посыпав солью. Переложить в огнеупорную форму.
2
Залить взбитыми яйцами и посыпать натертым сыром.
3
Запечь в духовке при 200 градусах по Цельсию в течение 10 мин.
Ингредиенты
Тыква 600 г
Яйца 4 шт.
Адыгейский сыр 300 г
Растительное масло 100 г
Соль
Ход работы
1
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле, посыпав солью. Переложить в огнеупорную форму.
2
Залить взбитыми яйцами и посыпать натертым сыром.
3
Запечь в духовке при 200 градусах по Цельсию в течение 10 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии