Картофель по-княжески

Изображение от Freepik
Категория

Порции3 Порций
 Картофель 250 г
 Творог 250 г
 Сливочное масло 120 г
 Желтки 3 шт.
 Сливки 30% 40 г
 Соль 3 г
1

Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.

2

Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее слоями, слегка посыпая их солью, тертый картофель, кусочки сливочного масла и творог, закончив слоем картофеля.

3

Залить взбитыми желтками, смешанными со сливками, и запечь в духовке при 200 градусов по Цельсию до румяной корочки.

Ингредиенты

 Картофель 250 г
 Творог 250 г
 Сливочное масло 120 г
 Желтки 3 шт.
 Сливки 30% 40 г
 Соль 3 г

Ход работы

1

Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.

2

Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее слоями, слегка посыпая их солью, тертый картофель, кусочки сливочного масла и творог, закончив слоем картофеля.

3

Залить взбитыми желтками, смешанными со сливками, и запечь в духовке при 200 градусов по Цельсию до румяной корочки.

Картофель по-княжески