Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее слоями, слегка посыпая их солью, тертый картофель, кусочки сливочного масла и творог, закончив слоем картофеля.
Залить взбитыми желтками, смешанными со сливками, и запечь в духовке при 200 градусов по Цельсию до румяной корочки.
Ингредиенты
Ход работы
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее слоями, слегка посыпая их солью, тертый картофель, кусочки сливочного масла и творог, закончив слоем картофеля.
Залить взбитыми желтками, смешанными со сливками, и запечь в духовке при 200 градусов по Цельсию до румяной корочки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии