Картофель почистить, нарезать дольками, положить в глиняные горшочки или термостойкие формы.
Добавить соль и перец, залить бульоном и сметаной.
Посыпать тертым сыром и закрыть крышкой. Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов по Цельсию, и тушить до готовности около 50 мин.
Тушеный картофель обильно посыпать зеленью и подать со свежими овощами (помидорами, огурцами, редисом и др.).
Ингредиенты
Ход работы
Картофель почистить, нарезать дольками, положить в глиняные горшочки или термостойкие формы.
Добавить соль и перец, залить бульоном и сметаной.
Посыпать тертым сыром и закрыть крышкой. Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов по Цельсию, и тушить до готовности около 50 мин.
Тушеный картофель обильно посыпать зеленью и подать со свежими овощами (помидорами, огурцами, редисом и др.).
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии