Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия и мелко порубить. Кабачок также мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Сварить манную кашу консистенции жидкой сметаны.
Цветную капусту высыпать в миску, добавить измельченный сыр, яйца, протертый творог, кабачки и манную кашу. Посолить и хорошо перемешать до однородной консистенции. Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом керамическую или глиняную форму и запечь в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20-25 минут.
Подать запеканку горячей, со сметаной.
Ингредиенты
Ход работы
Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия и мелко порубить. Кабачок также мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Сварить манную кашу консистенции жидкой сметаны.
Цветную капусту высыпать в миску, добавить измельченный сыр, яйца, протертый творог, кабачки и манную кашу. Посолить и хорошо перемешать до однородной консистенции. Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом керамическую или глиняную форму и запечь в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20-25 минут.
Подать запеканку горячей, со сметаной.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии