Креветки в чесночно-цитрусовом маринаде

Категория

Порции5 Порций
 30 тигровых креветок
 100 мл оливкового масла,
 1 ст. л. дижонской горчицы
 3 зубчика чеснока
 сок 1 лимона
 сок 1 апельсина
 1 ч. л. сушеного базилика
1

Смешать масло с лимонным соком, горчицей, базиликом, толченым чесноком и солью.

2

Добавить креветки, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч.

3

Достать креветки из маринада, наколоть их на шампуры.

4

Обжарить на сковороде-гриль до готовности.

Ингредиенты

 30 тигровых креветок
 100 мл оливкового масла,
 1 ст. л. дижонской горчицы
 3 зубчика чеснока
 сок 1 лимона
 сок 1 апельсина
 1 ч. л. сушеного базилика

Ход работы

1

Смешать масло с лимонным соком, горчицей, базиликом, толченым чесноком и солью.

2

Добавить креветки, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч.

3

Достать креветки из маринада, наколоть их на шампуры.

4

Обжарить на сковороде-гриль до готовности.

Креветки в чесночно-цитрусовом маринаде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.