грудки индейки – 600 г (4 стейка по 150 г каждый)
горчица – 50 г
сыр – 4 ч. л.
соус горчичный – 150 г
соль – 2 г
перец черный молотый – 3 г
1
4 стейка из индюшачьей грудки со всех сторон обмазать горчицей. Свернуть стейки в рулетики, заколоть деревянными зубочистками и выложить рулетики в корзину пароварки.
2
Сыр натереть на крупной терке, смешать его с горчицей. Выложить полученную массу на рулетики.
3
Готовить на пару в течение 30 минут. При подаче полить их горчичным соусом.
Ингредиенты
грудки индейки – 600 г (4 стейка по 150 г каждый)
горчица – 50 г
сыр – 4 ч. л.
соус горчичный – 150 г
соль – 2 г
перец черный молотый – 3 г
Ход работы
1
4 стейка из индюшачьей грудки со всех сторон обмазать горчицей. Свернуть стейки в рулетики, заколоть деревянными зубочистками и выложить рулетики в корзину пароварки.
2
Сыр натереть на крупной терке, смешать его с горчицей. Выложить полученную массу на рулетики.
3
Готовить на пару в течение 30 минут. При подаче полить их горчичным соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии