Рулетики из индейки в пароварке

Категория

Порции1 Порция
 грудки индейки – 600 г (4 стейка по 150 г каждый)
 горчица – 50 г
 сыр – 4 ч. л.
 соус горчичный – 150 г
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 3 г
1

4 стейка из индюшачьей грудки со всех сторон обмазать горчицей. Свернуть стейки в рулетики, заколоть деревянными зубочистками и выложить рулетики в корзину пароварки.

2

Сыр натереть на крупной терке, смешать его с горчицей. Выложить полученную массу на рулетики.

3

Готовить на пару в течение 30 минут. При подаче полить их горчичным соусом.

Ингредиенты

 грудки индейки – 600 г (4 стейка по 150 г каждый)
 горчица – 50 г
 сыр – 4 ч. л.
 соус горчичный – 150 г
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 3 г

Ход работы

1

4 стейка из индюшачьей грудки со всех сторон обмазать горчицей. Свернуть стейки в рулетики, заколоть деревянными зубочистками и выложить рулетики в корзину пароварки.

2

Сыр натереть на крупной терке, смешать его с горчицей. Выложить полученную массу на рулетики.

3

Готовить на пару в течение 30 минут. При подаче полить их горчичным соусом.

Рулетики из индейки в пароварке