Приготовить маринад: в кастрюле вскипятить воду, положить в нее сахар, соль, перец, имбирь и корицу. Остудить, затем добавить в маринад измельченный чеснок и размятую клюкву.
Грудку индейки полностью залить маринадом. Посуду плотно закрыть и поставить в холодильник на сутки.
Приготовить глазурь: в маленькой миске смешать мед, горчицу, перец, яблочный уксус и облепиховый сок.
Маринованную грудку индейки обсушить, нарезать кубиками и нанизать на шпажки. Поместить на разогретый мангал. Готовить около 20 минут, постоянно переворачивая. Смазать индейку глазурью и готовить еще 10 минут, периодически смазывая глазурью и переворачивая.
Ингредиенты
Ход работы
Приготовить маринад: в кастрюле вскипятить воду, положить в нее сахар, соль, перец, имбирь и корицу. Остудить, затем добавить в маринад измельченный чеснок и размятую клюкву.
Грудку индейки полностью залить маринадом. Посуду плотно закрыть и поставить в холодильник на сутки.
Приготовить глазурь: в маленькой миске смешать мед, горчицу, перец, яблочный уксус и облепиховый сок.
Маринованную грудку индейки обсушить, нарезать кубиками и нанизать на шпажки. Поместить на разогретый мангал. Готовить около 20 минут, постоянно переворачивая. Смазать индейку глазурью и готовить еще 10 минут, периодически смазывая глазурью и переворачивая.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии