Пирог с ежевикой

Category

Yields1 Serving
Тесто
 200 г сливочного масла
 250 г сахара
 200 г марципана или миндальной муки
 4 яйца
 250 г муки
 1 ч. л. кардамона
 1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки
 400 г свежей или замороженной ежевики
 4 ст. л. сахара
 миндальные хлопья
1

Взбить миксером сливочное масло, сахар и марципан в легкую массу. Постепенно добавляйте яйца по одному.

2

Смешайте муку, разрыхлитель и кардамон. Добавьте их в тесто. Хорошо перемешайте.

3

Выложите тесто в форму для выпечки.

4

Сверху выложите ежевику и аккуратно вдавите ягоды в тесто. Посыпьте пирог оставшимся сахаром и миндальными хлопьями.

5

Разогрейте духовку до 165 градусов, выпекайте пирог около 35-40 минут или до получения золотистой корочки. Проверьте готовность с помощью зубочистки.

6

Остудите пирог и подавайте к столу.

Ingredients

Тесто
 200 г сливочного масла
 250 г сахара
 200 г марципана или миндальной муки
 4 яйца
 250 г муки
 1 ч. л. кардамона
 1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки
 400 г свежей или замороженной ежевики
 4 ст. л. сахара
 миндальные хлопья

Directions

1

Взбить миксером сливочное масло, сахар и марципан в легкую массу. Постепенно добавляйте яйца по одному.

2

Смешайте муку, разрыхлитель и кардамон. Добавьте их в тесто. Хорошо перемешайте.

3

Выложите тесто в форму для выпечки.

4

Сверху выложите ежевику и аккуратно вдавите ягоды в тесто. Посыпьте пирог оставшимся сахаром и миндальными хлопьями.

5

Разогрейте духовку до 165 градусов, выпекайте пирог около 35-40 минут или до получения золотистой корочки. Проверьте готовность с помощью зубочистки.

6

Остудите пирог и подавайте к столу.

Пирог с ежевикой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.