Взбить миксером сливочное масло, сахар и марципан в легкую массу. Постепенно добавляйте яйца по одному.
Смешайте муку, разрыхлитель и кардамон. Добавьте их в тесто. Хорошо перемешайте.
Выложите тесто в форму для выпечки.
Сверху выложите ежевику и аккуратно вдавите ягоды в тесто. Посыпьте пирог оставшимся сахаром и миндальными хлопьями.
Разогрейте духовку до 165 градусов, выпекайте пирог около 35-40 минут или до получения золотистой корочки. Проверьте готовность с помощью зубочистки.
Остудите пирог и подавайте к столу.
Ингредиенты
Ход работы
Взбить миксером сливочное масло, сахар и марципан в легкую массу. Постепенно добавляйте яйца по одному.
Смешайте муку, разрыхлитель и кардамон. Добавьте их в тесто. Хорошо перемешайте.
Выложите тесто в форму для выпечки.
Сверху выложите ежевику и аккуратно вдавите ягоды в тесто. Посыпьте пирог оставшимся сахаром и миндальными хлопьями.
Разогрейте духовку до 165 градусов, выпекайте пирог около 35-40 минут или до получения золотистой корочки. Проверьте готовность с помощью зубочистки.
Остудите пирог и подавайте к столу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии