Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими дольками. Красные и желтые стручки перца вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Мелко нарезать имбирь и репчатый лук.
Смазать фольгу маслом. Выложить на нее шампиньоны, перец, имбирь, лук. Сверху поместить куриное мясо, на него выложить мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, несколько тонких долек лимона, грибы, соль, перец.
Сбрызнуть курицу легким соевым соусом и столовым вином. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку на 30 минут. Раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.
Ингредиенты
Ход работы
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими дольками. Красные и желтые стручки перца вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Мелко нарезать имбирь и репчатый лук.
Смазать фольгу маслом. Выложить на нее шампиньоны, перец, имбирь, лук. Сверху поместить куриное мясо, на него выложить мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, несколько тонких долек лимона, грибы, соль, перец.
Сбрызнуть курицу легким соевым соусом и столовым вином. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку на 30 минут. Раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии