Почки зачистить от жира, надрезать каждую в длину так, чтобы обе половинки образовали один плоский кусок, или нарезать поперек на ломтики по 2–3 на порцию.
Посолить, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде в растительном масле до появления корочки, довести до готовности в духовке.
Подавать с зеленью петрушки и укропа, листьями салата. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона.
Ингредиенты
Ход работы
Почки зачистить от жира, надрезать каждую в длину так, чтобы обе половинки образовали один плоский кусок, или нарезать поперек на ломтики по 2–3 на порцию.
Посолить, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде в растительном масле до появления корочки, довести до готовности в духовке.
Подавать с зеленью петрушки и укропа, листьями салата. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии