Почки в панировке

Category

Yields1 Serving
 почки говяжьи – 400 г
 мука пшеничная – 1 ст. л.
 сухари панировочные – 2 ст. л.
 масло растительное – 20 г
 яйца – 2 шт.
 лимон – 1 шт.
 петрушка и укроп – 40 г
 соль – 2 г
 салат – 5 листьев
1

Почки зачистить от жира, надрезать каждую в длину так, чтобы обе половинки образовали один плоский кусок, или нарезать поперек на ломтики по 2–3 на порцию.

2

Посолить, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде в растительном масле до появления корочки, довести до готовности в духовке.

3

Подавать с зеленью петрушки и укропа, листьями салата. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона.

Ingredients

 почки говяжьи – 400 г
 мука пшеничная – 1 ст. л.
 сухари панировочные – 2 ст. л.
 масло растительное – 20 г
 яйца – 2 шт.
 лимон – 1 шт.
 петрушка и укроп – 40 г
 соль – 2 г
 салат – 5 листьев

Directions

1

Почки зачистить от жира, надрезать каждую в длину так, чтобы обе половинки образовали один плоский кусок, или нарезать поперек на ломтики по 2–3 на порцию.

2

Посолить, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде в растительном масле до появления корочки, довести до готовности в духовке.

3

Подавать с зеленью петрушки и укропа, листьями салата. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона.

Почки в панировке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.