грудки куриные – 100 г
сливки нежирные – 25 мл
масло растительное – 20 г
сухари панировочные – 25 г
соль – 2 г
перец черный молотый – 3 г
1
Филе курицы нарезать ломтиками, отбить, поперчить, посолить, залить сливками.
2
Через несколько часов обвалять в сухарях и обжарить. Подавать с овощным гарниром.
Ингредиенты
грудки куриные – 100 г
сливки нежирные – 25 мл
масло растительное – 20 г
сухари панировочные – 25 г
соль – 2 г
перец черный молотый – 3 г
Ход работы
1
Филе курицы нарезать ломтиками, отбить, поперчить, посолить, залить сливками.
2
Через несколько часов обвалять в сухарях и обжарить. Подавать с овощным гарниром.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии