Телятина в фольге

Category

Yields1 Serving
 телятина нежирная – 1 кг
 лук репчатый – 1 шт.
 морковь – 1 шт.
 петрушка – 2 ст. л.
 чеснок – 1 головка
 специи для мяса – 2 ст. л.
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г
1

Мясо вымыть и очистить от пленки. Нарезать кубиками морковь, лук, зелень петрушки и чеснок, начинить ими мясо, сделав небольшие проколы, обвалять весь кусок в специях.

2

Посолить и поперчить. Завернуть мясо в лист фольги.

3

Выпекать в духовке.

Ingredients

 телятина нежирная – 1 кг
 лук репчатый – 1 шт.
 морковь – 1 шт.
 петрушка – 2 ст. л.
 чеснок – 1 головка
 специи для мяса – 2 ст. л.
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г

Directions

1

Мясо вымыть и очистить от пленки. Нарезать кубиками морковь, лук, зелень петрушки и чеснок, начинить ими мясо, сделав небольшие проколы, обвалять весь кусок в специях.

2

Посолить и поперчить. Завернуть мясо в лист фольги.

3

Выпекать в духовке.

Телятина в фольге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.