телятина нежирная – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 2 ст. л.
чеснок – 1 головка
специи для мяса – 2 ст. л.
соль – 2 г
перец черный молотый – 2 г
1
Мясо вымыть и очистить от пленки. Нарезать кубиками морковь, лук, зелень петрушки и чеснок, начинить ими мясо, сделав небольшие проколы, обвалять весь кусок в специях.
2
Посолить и поперчить. Завернуть мясо в лист фольги.
3
Выпекать в духовке.
Ингредиенты
телятина нежирная – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 2 ст. л.
чеснок – 1 головка
специи для мяса – 2 ст. л.
соль – 2 г
перец черный молотый – 2 г
Ход работы
1
Мясо вымыть и очистить от пленки. Нарезать кубиками морковь, лук, зелень петрушки и чеснок, начинить ими мясо, сделав небольшие проколы, обвалять весь кусок в специях.
2
Посолить и поперчить. Завернуть мясо в лист фольги.
3
Выпекать в духовке.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии