Говяжий фарш смешать с молотым кориандром, панировочными сухарями, мелко нарезанным репчатым луком, вбить яйцо, посолить и поперчить.
Из фарша сформовать фрикадельки, поместить их в холодильник.
Влить в кастрюлю воду, положить рис, нарезанный зеленый лук, соль, перец и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут.
Добавить в суп нарезанные кабачки и фрикадельки, варить на медленном огне до готовности фрикаделек.
При подаче на стол посыпать суп рубленым укропом.
Ингредиенты
Ход работы
Говяжий фарш смешать с молотым кориандром, панировочными сухарями, мелко нарезанным репчатым луком, вбить яйцо, посолить и поперчить.
Из фарша сформовать фрикадельки, поместить их в холодильник.
Влить в кастрюлю воду, положить рис, нарезанный зеленый лук, соль, перец и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут.
Добавить в суп нарезанные кабачки и фрикадельки, варить на медленном огне до готовности фрикаделек.
При подаче на стол посыпать суп рубленым укропом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии