Суп «морской» с говядиной

Category

Yields1 Serving
 говядина нежирная – 300 г
 морская капуста – 200 г
 морковь – 1 шт.
 лук репчатый – 1 шт.
 петрушка – 2 ст. л.
 картофель – 3 шт.
 сметана – 2 ст. л.
 масло растительное – 1 ст. л.
 вода – 1,5 л
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г
1

Морскую капусту отварить, остудить, нарезать соломкой. Отделив мякоть говядины от костей, нарезать ее некрупными кусочками.

2

Кости использовать для варки бульона. Выложить на разогретую с маслом сковороду кусочки мяса, нарезанную соломкой морскую капусту, измельченные лук, картофель и морковь. Обжаривать на слабом огне в течение 5–7 минут.

3

Сварить костный бульон. В кипящий бульон с костями положить все продукты, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать суп, заправив сметаной и зеленью петрушки.

Ingredients

 говядина нежирная – 300 г
 морская капуста – 200 г
 морковь – 1 шт.
 лук репчатый – 1 шт.
 петрушка – 2 ст. л.
 картофель – 3 шт.
 сметана – 2 ст. л.
 масло растительное – 1 ст. л.
 вода – 1,5 л
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г

Directions

1

Морскую капусту отварить, остудить, нарезать соломкой. Отделив мякоть говядины от костей, нарезать ее некрупными кусочками.

2

Кости использовать для варки бульона. Выложить на разогретую с маслом сковороду кусочки мяса, нарезанную соломкой морскую капусту, измельченные лук, картофель и морковь. Обжаривать на слабом огне в течение 5–7 минут.

3

Сварить костный бульон. В кипящий бульон с костями положить все продукты, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать суп, заправив сметаной и зеленью петрушки.

Суп «морской» с говядиной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.