Морскую капусту отварить, остудить, нарезать соломкой. Отделив мякоть говядины от костей, нарезать ее некрупными кусочками.
Кости использовать для варки бульона. Выложить на разогретую с маслом сковороду кусочки мяса, нарезанную соломкой морскую капусту, измельченные лук, картофель и морковь. Обжаривать на слабом огне в течение 5–7 минут.
Сварить костный бульон. В кипящий бульон с костями положить все продукты, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать суп, заправив сметаной и зеленью петрушки.
Ингредиенты
Ход работы
Морскую капусту отварить, остудить, нарезать соломкой. Отделив мякоть говядины от костей, нарезать ее некрупными кусочками.
Кости использовать для варки бульона. Выложить на разогретую с маслом сковороду кусочки мяса, нарезанную соломкой морскую капусту, измельченные лук, картофель и морковь. Обжаривать на слабом огне в течение 5–7 минут.
Сварить костный бульон. В кипящий бульон с костями положить все продукты, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать суп, заправив сметаной и зеленью петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии