Минтай под кокосовым соусом

Категория

Порции2 Порций
 350 г минтая
 50 г кокосовой стружки
 2 зубчика чеснока
 75 мл растительного масла
 35 мл лимонного сока
 1 пучок петрушки
 перец
 соль по вкусу
1

Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками.

2

Залить смесью масла и лимонного сока.

3

Выдержать в течение 1 ч.

4

Замаринованную рыбу посолить, поперчить, выложить на решетку гриля и обжарить.

5

Смешать толченый чеснок, измельченную зелень, соль, лимонный сок, перец, кокосовую стружку до получения однородной массы.

6

Готовую рыбу подать на стол с подогретым кокосовым соусом.

Ингредиенты

 350 г минтая
 50 г кокосовой стружки
 2 зубчика чеснока
 75 мл растительного масла
 35 мл лимонного сока
 1 пучок петрушки
 перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками.

2

Залить смесью масла и лимонного сока.

3

Выдержать в течение 1 ч.

4

Замаринованную рыбу посолить, поперчить, выложить на решетку гриля и обжарить.

5

Смешать толченый чеснок, измельченную зелень, соль, лимонный сок, перец, кокосовую стружку до получения однородной массы.

6

Готовую рыбу подать на стол с подогретым кокосовым соусом.

Минтай под кокосовым соусом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.