Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками.
Залить смесью масла и лимонного сока.
Выдержать в течение 1 ч.
Замаринованную рыбу посолить, поперчить, выложить на решетку гриля и обжарить.
Смешать толченый чеснок, измельченную зелень, соль, лимонный сок, перец, кокосовую стружку до получения однородной массы.
Готовую рыбу подать на стол с подогретым кокосовым соусом.
Ингредиенты
Ход работы
Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками.
Залить смесью масла и лимонного сока.
Выдержать в течение 1 ч.
Замаринованную рыбу посолить, поперчить, выложить на решетку гриля и обжарить.
Смешать толченый чеснок, измельченную зелень, соль, лимонный сок, перец, кокосовую стружку до получения однородной массы.
Готовую рыбу подать на стол с подогретым кокосовым соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии