Филе нарезать небольшими ровными кусочками. Натереть солью и перцем, оставить на 10—15 мин.
Выжать из лайма сок и сбрызнуть им кусочки рыбы.
Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками и завернуть в него каждый кусочек рыбы. Скрепить деревянными
шпажками.
Гриль разогреть до температуры 180°С и обжарить на решетке рыбу в беконе.
Подавать рыбу с молодым печеным картофелем и веточками зелени.
Ингредиенты
Ход работы
Филе нарезать небольшими ровными кусочками. Натереть солью и перцем, оставить на 10—15 мин.
Выжать из лайма сок и сбрызнуть им кусочки рыбы.
Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками и завернуть в него каждый кусочек рыбы. Скрепить деревянными
шпажками.
Гриль разогреть до температуры 180°С и обжарить на решетке рыбу в беконе.
Подавать рыбу с молодым печеным картофелем и веточками зелени.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии