Тунец в беконе на гриле

Категория

Порции3 Порций
 450 г филе тунца
 200 г бекона
 1 лайм
 молотый черный перец
 соль по вкусу
1

Филе нарезать небольшими ровными кусочками. Натереть солью и перцем, оставить на 10—15 мин.

2

Выжать из лайма сок и сбрызнуть им кусочки рыбы.

3

Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками и завернуть в него каждый кусочек рыбы. Скрепить деревянными
шпажками.

4

Гриль разогреть до температуры 180°С и обжарить на решетке рыбу в беконе.

5

Подавать рыбу с молодым печеным картофелем и веточками зелени.

Ингредиенты

 450 г филе тунца
 200 г бекона
 1 лайм
 молотый черный перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Филе нарезать небольшими ровными кусочками. Натереть солью и перцем, оставить на 10—15 мин.

2

Выжать из лайма сок и сбрызнуть им кусочки рыбы.

3

Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками и завернуть в него каждый кусочек рыбы. Скрепить деревянными
шпажками.

4

Гриль разогреть до температуры 180°С и обжарить на решетке рыбу в беконе.

5

Подавать рыбу с молодым печеным картофелем и веточками зелени.

Тунец в беконе на гриле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.