4 стейка из рыбы
1 перец чили
3 зубчика чеснока
3 стебля лука-порея
лимонный сок
оливковое масло
1 пучок укропа
перец
соль по вкусу
1
Соединить лимонный сок, масло, измельченную зелень укропа, толченый чеснок, мелко нарезанный перец чили и соль. Все
тщательно перемешать.
2
Стейки уложить в полученный маринад и оставить на 2 ч.
3
Затем стейки посолить, поперчить и обжарить на смазанном маслом гриле.
4
Выложить на блюдо, посыпать измельченным луком-пореем.
Ингредиенты
4 стейка из рыбы
1 перец чили
3 зубчика чеснока
3 стебля лука-порея
лимонный сок
оливковое масло
1 пучок укропа
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Соединить лимонный сок, масло, измельченную зелень укропа, толченый чеснок, мелко нарезанный перец чили и соль. Все
тщательно перемешать.
2
Стейки уложить в полученный маринад и оставить на 2 ч.
3
Затем стейки посолить, поперчить и обжарить на смазанном маслом гриле.
4
Выложить на блюдо, посыпать измельченным луком-пореем.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии