4 филе лосося
1 зубчик чеснока
сок и цедра 1 апельсина
оливковое масло
кетчуп
имбирь
сахар
тимьян по вкусу
1
Смешать в блендере чеснок, имбирь, кетчуп, масло, апельсиновую цедру, сок апельсина и сахар. Переложить соус в миску.
2
Филе смазать полученным соусом и оставить на 1 ч.
3
Обжарить филе на решетке гриля.
4
Через 3 мин еще раз смазать соусом и довести до готовности.
5
На гарнир можно подать жареный апельсин с тимьяном или картофель с кукурузой.
Ингредиенты
4 филе лосося
1 зубчик чеснока
сок и цедра 1 апельсина
оливковое масло
кетчуп
имбирь
сахар
тимьян по вкусу
Ход работы
1
Смешать в блендере чеснок, имбирь, кетчуп, масло, апельсиновую цедру, сок апельсина и сахар. Переложить соус в миску.
2
Филе смазать полученным соусом и оставить на 1 ч.
3
Обжарить филе на решетке гриля.
4
Через 3 мин еще раз смазать соусом и довести до готовности.
5
На гарнир можно подать жареный апельсин с тимьяном или картофель с кукурузой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии