Жаркое на гриле

Категория

Порции3 Порций
 1 ананас
 250 г бекона
 50 г кетчупа
 30 мл яблочного уксуса
 50 мл перцового соуса
 50 мл белого вина
1

Ананас очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Сердцевину каждой четвертинки нарезать крупными кусочками.

2

Бекон нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек
ананаса обернуть пластинкой бекона и закрепить зубочисткой.

3

Смешать кетчуп, яблочный уксус, перцовый соус и белое вино.
Смазать полученной смесью ананасовое канапе. Обжарить на гриле 5—7 мин.

Ингредиенты

 1 ананас
 250 г бекона
 50 г кетчупа
 30 мл яблочного уксуса
 50 мл перцового соуса
 50 мл белого вина

Ход работы

1

Ананас очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Сердцевину каждой четвертинки нарезать крупными кусочками.

2

Бекон нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек
ананаса обернуть пластинкой бекона и закрепить зубочисткой.

3

Смешать кетчуп, яблочный уксус, перцовый соус и белое вино.
Смазать полученной смесью ананасовое канапе. Обжарить на гриле 5—7 мин.

Жаркое на гриле