Ананас очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Сердцевину каждой четвертинки нарезать крупными кусочками.
Бекон нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек
ананаса обернуть пластинкой бекона и закрепить зубочисткой.
Смешать кетчуп, яблочный уксус, перцовый соус и белое вино.
Смазать полученной смесью ананасовое канапе. Обжарить на гриле 5—7 мин.
Ингредиенты
Ход работы
Ананас очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Сердцевину каждой четвертинки нарезать крупными кусочками.
Бекон нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек
ананаса обернуть пластинкой бекона и закрепить зубочисткой.
Смешать кетчуп, яблочный уксус, перцовый соус и белое вино.
Смазать полученной смесью ананасовое канапе. Обжарить на гриле 5—7 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии