200 г вареной ветчины
50 г сыра
1 ст. л. горчицы
5 ломтиков батона
100 мл красного столового вина
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
зелень укропа
1
Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей. На них уложить ломтики сыра, сбрызнуть вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпажкой.
2
Колбаски смазать растительным маслом и обжарить на решетке гриля.
3
Обжаренные колбаски уложить на поджаренные на
сливочном масле гренки и украсить зеленью укропа.
Ингредиенты
200 г вареной ветчины
50 г сыра
1 ст. л. горчицы
5 ломтиков батона
100 мл красного столового вина
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
зелень укропа
Ход работы
1
Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей. На них уложить ломтики сыра, сбрызнуть вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпажкой.
2
Колбаски смазать растительным маслом и обжарить на решетке гриля.
3
Обжаренные колбаски уложить на поджаренные на
сливочном масле гренки и украсить зеленью укропа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии