Ветчинные колбаски по-швейцарски

Категория

Порции5 Порций
 200 г вареной ветчины
 50 г сыра
 1 ст. л. горчицы
 5 ломтиков батона
 100 мл красного столового вина
 50 г сливочного масла
 2 ст. л. растительного масла
 зелень укропа
1

Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей. На них уложить ломтики сыра, сбрызнуть вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпажкой.

2

Колбаски смазать растительным маслом и обжарить на решетке гриля.

3

Обжаренные колбаски уложить на поджаренные на
сливочном масле гренки и украсить зеленью укропа.

Ингредиенты

 200 г вареной ветчины
 50 г сыра
 1 ст. л. горчицы
 5 ломтиков батона
 100 мл красного столового вина
 50 г сливочного масла
 2 ст. л. растительного масла
 зелень укропа

Ход работы

1

Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей. На них уложить ломтики сыра, сбрызнуть вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпажкой.

2

Колбаски смазать растительным маслом и обжарить на решетке гриля.

3

Обжаренные колбаски уложить на поджаренные на
сливочном масле гренки и украсить зеленью укропа.

Ветчинные колбаски по-швейцарски

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.